Lo dio vuelta

Sarmiento de A. Ledesma le ganó 3 a 1 a Jorge Ross en el estadio del “Puente”(1er.partido ganó Ross 1 a 0) y el resultado global lo clasificó a las semifinales del clausura de la Liga de Canals. El partido arrancó con mucho vértigo y a los 5 minutos una buena jugada de Maldonado  no la puede cristalizar porque cae en el área reclamando penal la gente de Ross, pero al árbitro muy cerca  hace seguir la jugada. El encuentro tenía pocas situaciones hasta que llega el minuto 31 y S. Zárate aprovechando un pelota que le escapa a Rubies abre el marcador para Sarmiento, empatando Ross a los 37 por intermedio de F. Letona después de un córner desde la derecha (buena jugada previa de Spinella) finalizando la 1ra. etapa 1 a 1. El 2do. tiempo fue todo de Sarmiento que adelantó su lineas y empezó generar llegadas, ya que al minuto S.Zárate pega un tiro en el palo izquierdo de Rubies y a los 13 Britos solo dentro del área chica se pierde el gol rematando desviado., pero el desnivel llega a los 14 cuando Atlanta aprovecha un pelota que queda  boyando en el área y derrota a Rubies. Sarmiento se afianzó en el fondo con el buen trabajo de Silvari, el manejo en el medio de Amador y el despliegue de S.Zárate para inquietar a los defensores de Ross, Ross que no conseguía manejar la pelota para tratar de inquietar a Arcondo, Arcondo que no pasó sobresaltos en la 2da. etapa y a los 33 el “Azul” cierra el partido con una jugada que arma Amador para Britos, este que manda el centro y Gadea girando coloca el 3 a 1 definitivo. Ross intentó más con ganas que futbol pero no le alcanzó para descontar y Sarmiento se lleva la clasificación  A.Ledesma  por el buen 2do. tiempo justificando la victoria y el pase a semifinales.

Ross (1): Rubies, Durando, De Rosa, Spinella, Esquivel, C. Gonzalez, F. Letona, Fernandez, Maldonado, G. Zarate, Andrada. Sup: Schusselin, Narvaja, N. Torres, Marquez, I. Letona, M. Torres y Meneses. DT: Paola Amaya

Sarmiento (3): Arcondo, Silvari, Reding, Contreras, Amador, Cisneros, Britos, Atlanta, Gadea, Lucini, S. Zarate. Sup: Monacci, R. Zarate, A. Gonzalez, Salguero, Bies, F. Zarate. DT: Ricardo Zarate

Cambios Ross: M. Torres x Andrada, I. Letona x Spinella, Narvaja x Esquivel

Cambios Sarmiento: F. Zarate x Reding, R. Zarate x Atlanta, A. Gonzalez x Gadea

Goles: 31`pt S. Zarate (Sarmiento), 37`pt F. Letona (Ross), 14`st Atlanta (Sarmiento), 33`st Gadea (Sarmiento)

Arbitro: Brian Chiaraviglio     Asistentes: Federico Valle – Matias Contreras

En 4ta pese a perder 1 a 0 ante Sarmiento, Ross consiguió pasar a semifinales por haber ganado 3 a 1 en el partido de ida. El único gol del encuentro lo marco Fabian Sanchez.