Lluvia de goles

En el adelantado de la 11 fecha del Clausura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio le ganó a Unión de Viamonte por 5 a 1 y se trepó a la punta de la tabla. “El Puente” a los 3 minutos de iniciado  el partido se puso en ventaja por intermedio de Durando que aprovechando un tiro libre de Zárate mete un cabezazo dejando sin chances al arquero Harguindeguy y  se fue afirmando en el partido con Unión que tenía problemas en el juego aéreo (dos goles anulados a Ross por sendos cabezazos de González y Maldonado), Maldonado que tiene un chance a los 18 pero salva muy bien el arquero visitante. Unión empezó a tener más la pelota, ya que Ross no tenía la prolijidad del principio, y llega al empate a los 44 en la única llegada del 1er. tiempo cuando Arreguy de cabeza derrota a Rubies conectando un tiro libre de M. González. Ross arranca dormido  en la 2da. etapa y a los 20 sgdos F. González por poco no derrota a Rubies, pero el conjunto albiceleste empezó a enderezar el rumbo y el arquero visitante contiene un peligroso cabezazo de Maldonado a los 7. Unión se queda con 10 jugadores a los 12 (expulsado Scapinardi por doble amarilla) y  partir de ahí empieza a gestarse la victoria de Ross ya que en seis minutos convierte tres goles; a los 19 M.Torres que había ingresado dos minutos antes envía un centro por derecha que Maldonado con un zurdazo coloca el 2 a 1. A los 22 otro vez M.Torres envía otro centro por derecha y otra vez el “intratable “ Maldonado de cabeza liquida el pleito con el 3 a 1, porque Unión se había desarmado y Ross de la mano de G. Zárate manejaba la conducción del partido  y en el minuto 25 I.Letona define muy bien (pase de Fernandez) para colocar el 4 a 1. Era una monólogo de Ross y el 5 a 1 lo convierte nuevamente Durando (buen partido)con un cabezazo  aprovechando un centro de I. Letona . Ross lo liquidó en el 2do. tiempo, pudiendo ampliar el marcador  con un contundente triunfo (el 5to. consecutivo) y  dejando una imagen positiva de cara al futuro y con la punta de la tabla hasta que se cumpla la fecha.

Ross (5): Rubies, Durando, De Rosa, Spinella, Esquivel, C. Gonzalez, F. Letona, Fernandez, Maldonado, G. Zarate, Andrada. Sup: Ojeda, Marquez, Valdez, Casas, I. Letona, M. Torres, Tachella. DT: Paolo Amaya

Union (1): Harguindeguy, M. Gonzalez, Arreguy, Martinez, Echeveres, Miño, Luna, Villarroel, F. Gonzalez, Ghiglione, Scapinardi. Sup: Zorzenon, E. Zarate, Allende. DT: Antonio Zorzenon

Cambios Ross: Torres x Andrada, I. Letona x F. Letona, Marquez x Fernandez

Cambios Union: E. Zarate x Luna

Goles: 3’pt Durando (Ross), 44’pt Arreguy (Union), 19’ y 22’st Maldonado (Ross), 25`st I. Letona (Ross), 36’st Durando (Ross)

Expulsados: Scapinardi (Union)

Arbitro: Adrian Cardozo     Asistentes: Federico Valle – Javier Gomez

En 4ta division Ross, tambien goleo a Union 5 a 1, con los goles de Igancio Puga, Sergio Lujan, Leonardo Fonseca y dos de Francisco Narvaja, el unico del conjunto de Viamonte fue de Emiliano Parrini

Un comentario sobre “Lluvia de goles

1. VAMOS PUENTE QUERIDO ..!!!! FELICITACIONES A TODO EL EQUIPO Y CUERPO TECNICO VAMOS Q SEGUIMOS HASTA LA FINAL NO PARAMOS ..!!! SORPRESON PARA UNOS CUANTOS NO…??? ASI ES EL PUENTE SRES …