Pabellon suma y sube

En el partido adelantado de la 6ta. fecha del Clausura de la Liga de Canals, Jorge Ross en su estadio perdió con Pabellón de Alejandro 2 a 0. El equipo “alejandrino” en el arranque del encuentro con un centro de Maidana que no captura Tevez avisó que  quería ser protagonista de la noche del viernes, pero Ross le contestó a los 11 con una llegada de Maldonado que anticipa muy bien el arquero Martinasso, Maldonado que un minuto después de media vuelta remata arriba del travesaño. Pabellón tuvo las situaciones mas claras en el 1er. tiempo ( a los 18 Rubies contiene un remate de Tevez, a los 23 un cabezazo de Bareta que contiene a medias Rubies pega en el travesaño, travesaño que vuelve a ser protagonista a los 34 con un tiro cruzado de Tevez y en el minuto 40 Rubies tiene que esforzarse en la contención de un  “latigazo” de Bareta). A Ross le faltó precisión en dos jugadas que podían ser peligrosas para Martinasso (a los 26 una jugada armada por Esquivel con pase al medio del área y otra similar de Zárate a los 30) que no fueron aprovechadas. En la 2da. etapa se definió el partido a favor de Pabellón que empezó a gestarse a los 7 cuando Rubies contiene una entrada de Tevez después de un pase de Bareta. El 1er. gol llega a los 20 que nace de un centro de F.Arias por derecha capturado por Bareta que ganándole  la posición a Spinella derrota a Rubies, Rubies que en esta jugada se  gana la amarilla por protestar airadamente a la asistente P.Guerrero una mano del delantero F.Arias. Pabellón empezó a controlar el partido bien ordenado frente un Ross que con muchas ganas y la voluntad de N.Fernandez no conseguía inquietar al equipo que dirige Cortalezzi. En el final Pabellón cierra el partido llegando al 2do.gol con un cabezazo de R.Arias (centro de Heredia) y se lleva  los merecidos tres puntos para Alejandro justificando la victoria porque a lo largo de los 90 minutos fue superior al conjunto carlotense.

Ross (0): Rubies, Durando, De Rosa, Spinella, Esquivel, Gonzalez, M. Torres, Fernandez, Maldonado, Zarate, Andrada. Sup: Schusselin, I. Puga, Marquez, I. Letona, Meneses, F. Letona, Tachella. DT: Paolo Amaya

Pabellon (2): Martinasso, Genesoni, Maidana, Dolce, Carballo, Sosa, Tevez, F. Arias, R. Arias, Martinez, Baretta. Sup: Garello, Hernandez, Galiano, Galvez, Heredia. DT: Esteban Cortalezzi

Cambios Ross: I. Letona x De Rosa, Marquez x Zarate, Meneses x Spinella

Cambios Pabellon: Galvez x Martinez, Hernandez x Dolce, Heredia x Tevez

Goles: 20`st Bareta (Pabellon), 46`st R. Arias (Pabellon)

Arbitro: Adrian Cardozo.      Asistentes: Diego Molina y Patricia Guerrero

En 4ta division, Ross y Pabellon empataron 1 a 1, los goles ambos en el 2do tiempo, habrio la cuenta Cristian Arias para Pabellon de penal, igualando para El Puente Francisco Narvaja