No encontró el camino

Se jugó parcialmente la 5ta. fecha del apertura de la Liga de Canals  y Central Argentino en su estadio empató con Unión de Viamonte 1 a 1. A los 7 minutos de iniciado el cotejo Unión se pone en ventaja con un lindo remate de zurda de Giglione por arriba de Sepúlveda. Central que  salió a buscar el empate  y tiene dos chances a los 19 y 24 pero las desperdicia Sorribes. El empate nace de un pase de Martinez a Sorribes y éste habilita a Guillermo que entrando por la derecha vence a Pugliano a los 29. Se termina el 1er. tiempo con una chance para Guillermo que remata afuera y un cabezazo de Scapinardi  a las manos de Sepúlveda. El segundo tiempo lo trabajó muy bien Unión absorviendo las marcas de los delanteros “chaqueños” y marcando en todos los sectores de la cancha, quedando Central con 10 jugadores a los 24 (roja directa a Blanco) y con pocas ideas para quedarse con los tres puntos . Unión se llevó un merecido empate para Viamonte (terminó con 10 por expulsión de  Balangero a los 44) y Central se quedó  con un  punto que lo obliga a corregir las falencias que tuvo especialmente a la hora generar juego colectivo para superar al rival.

Central (1): Sepulveda, Andrada, Martinez G., Godoy, Sanchez, Mori, Blanco, Guillermo, Porporato, Lagos, Sorribes. Sup.:  Bustos, Reynaudo, Gil, Madrid, Alesandretti, Ledesma y Maldonado. DT: Anibal Mugione

Union (1): Pugliano, Esquiel, Scapinardi, Monge, Rodrigez, Albarello, Gonzalez, Martinez S., Zarate, Giglione, Balangero. Sup.: Harguindeguy, Carrio, Pinte, Sabattini, Zorzenon. DT: Antonio Zorzenon

Cambios Central: Maldonado x Sorribes, Madrid x Guillermo

Cambios Union: Pinte x Gonzalez, Carrio x Martinez S., Zorzenon x Zarate

Goles: Giglione (7’pt Union), Guillermo (29’pt Central)

Expulsados: Blanco (Central), Balangero (Union)

Arbitro: Brian Chiaraviglio     Asistentes: Federico Valle – Francisco Medel

En 4ta, fue triunfo de Central que goleo  5 a 1, con goles de Francisco Martinez (2), Tadeo Ledesma, Damian Amico, Gerardo Barberis (penal), el unico tanto de Union lo consiguio Tomas Ferreyra.