Bonivardi Campeona en G2

La tenista de La Carlota, Candela Bonivardi, consiguió un doble campeonato en Resistencia (Chaco), ya que lo hizo en single y también en dobles.

El torneo G2, se disputo desde el miércoles 30 de septiembre hasta el sábado 2 de Octubre, con más de treinta tenistas de distintas partes del país.

Candela Bonivardi supero en la final de singles a Valentina Sánchez en dos sets 6-2 y 6-4, mientras que ambas Bonivardi – Sánchez se consagraron campeonas en doble a quedarse con la final por 6-2, 6-2. Ambos títulos llegan muy bien a la tenista de La Carlota, que se prepara a para el mes de Noviembre en cual estará compitiendo en Mendoza en los Juegos Binacionales representando a Córdoba junto a dos provincias mas ante equipos del vecino país Chile.

Para Candela Bonivardi esta será la tercera vez que participa en los juegos Binacionales en donde el año pasado consiguió medalla de Oro.