Con el tiro del final

En el final del partido J. Ross lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 a Arias F. C. quedándose con los tres puntos en el marco de la 9na. fecha del clausura de la Liga de Canals. E 1er. tiempo fue discreto con la visita sin ninguna llegada que  inquietase a Belbuzzi , mientras Ross que no tuvo juego, no aprovechó las dos chances claras que tuvo para abrir el marcador, una a los 26 cuando Blanco habilita a Martinez que entrando por la derecha remata y la pelota que pega en el palo, la otra se la pierde Maldonado a los 33 que remata arriba dentro del área aprovechando un centro rasante de Fernandez.  A los dos minutos de iniciada la 2da. etapa Moreno le comete penal a Iruzta ¿fue penal? Ross lo protestó y Amaya lo patea a la derecha de Belbuzzi abriendo el marcador para el “tricolor”. Un minuto después Funes derrota a Serassio, pero el gol es anulado porque la asistente  P.Guerrero levanta el banderin  indicando que la pelota había salido cuando Blanco ejecutó el córner. Arias F.C. empezó a trabajar el partido resignando el ataque frente  a Ross que lo fue a buscar sin mucho orden, pero generando situaciones (L.Martinez- Moreno – Blanco) hasta que llega el minuto 39 cuando Zárate ejecuta un tiro libre desde la derecha con zurda al medio del área y Funes con un cabezazo empata el encuentro. Tiene una posibilidad Arriondo ( la única del 2do.tiempo) a los 42 pero su disparo fue débil a las mano de Belbuzzi.  A los 43 se lo, pìerde  Torres que girando en el área remata afuera cuando Serassio no tenía chances  y el gol del triunfo para Ross llega a los 44 por un centro de Fernandez desde la derecha que Córdoba intenta despejar, pero  lo hace defectuosamente metiendo la pelota en su propio arco. Tuvo su premio Ross porque nunca bajó los brazos y siempre intentó atacar frente a un Arias que se conformó con el 1 a 0 y al final se fue con las manos vacías

Jorge Ross (2): Belbuzzi-Moreno-Zárate- Campanile-Funes- González- Martinez- Fernandez- Maldonado- Blanco y Letona . Suplentes: Garrido- Barbero- De Rosa- Pedraza y Torres. D.t. D.Narvaja- J.Montero

Arias FC.: Serassio- Córdoba- Gajón- Salcedo- Peralta- Ponzo- Iruzta- Ruiz- Amaya- Gómez y Ferrer. Suplentes: Belli- Rosani- Mignola- Lehmann y Arriondo . D.T. Marcelo Amaya

Cambios en Ross: Pedraza x  Campanile, Barbero x Blanco y Torres x Letona

Cambios en Arias F.C.: Rosani x Gómez y Arriondo x Ferrer

Goles: 3 s.t. Amaya (penal) (Arias F.C.),  39  s.t. Funes (Ross) y 44 s.t. Córdoba  en contra (Ross)

Arbitro: Martin Nardelli   Asistentes: Patricia Guerrero y Federico Valle

En 4ta. división Jorge Ross le ganó 5 a 0 a Arias F.C. con goles de Maximiliano Torres, Jorge Arzumendi, Federico Durando y dos de Pablo Valdez (1 de penal)