En la primera…iguales

En una se las semifinales del torneo de la Liga de Canals,  empataron 1 a 1 en Alejandro ,el local Pabellón y Jorge Ross de nuestra ciudad. El primer tiempo terminó  0 a 0 con muy pocas situaciones en los arcos, ya que el partido de desarrolló en la media cancha  con el buen trabajo de las defensas que imposibilitó que los volantes y delanteros pudiesen inquietar a Garello ó Belbuzzi que no tuvieron  ningún sobresalto(salvo  tiro libre de Galvez a los 45 que pasó rozando el travesaño). En el arranque de la 2da. etapa  Fonseca  pierde una chance al no poder afirmarse rematando a las manos de Garello. Corrían dos minutos y Galvez abre el marcador con un gol  olímpico (córner ejecutado desde la izquierda con chanfle al 1er. palo). Ross sale a buscar la igualdad y a los 10 en una buena jugada en el área  Fonseca en posición de convertir pierde la posibilidad de definir porque la pelota le rebota en el cuerpo. Pabellón tiene una chance para aumentar a los 12 cuando Gálvez de media vuelta en el área remata y pelota pasa muy cerquita del palo derecho de Belbuzzi. El partido era interesante y a los 15 Pedraza  tiene una oportunidad de empatar pero su remate fue débil a  las manos de Garello .En el minuto 19 Pabellón se queda con 10 jugadores  por expulsión de F. Arias (doble amarilla), pero el equipo “alejandrino” tiene una clara chance para aumentar a los 21 cuando Heredia arma una linda jugada quedándole la pelota a Giulianno que estrella  el remate en el  travesaño y el mismo Heredia vuelve a rematar pegando  la bola en el palo derecho de Belbuzzi. Pero Ross no se quedó quieto y luego de un córner ejecutado por Blanco desde la izquierda lo  aprovecha Fonseca para meter un lindo cabezazo que vence a Garello decretando el empate.  De ahí hasta el final hubo una situación para cada equipo ( Zárate salva cerca de la línea un tiro de Giuliano y Caldez manda un centro por lo bajo que nadie de su compañeros la alcanza tocar dentro del área chica). Fue “parda nomás  y no fue malo el resultado para Ross de acuerdo a las situaciones que  mencionamos y el finalista saldrá cuando se vean las caras nuevamente la próxima semana en el estadio del “Puente”.

Pabellón (1): Garello- Dalmao-Maidana-Genesoni- Carballo- Mac Namara-Martinez- F.Arias-R.Arias-Galvez y Heredia. Suplentes: Hernandez- Dolce- Gallo y Giuliano D.T.: Esteban Cortalezzi

Jorge Ross (1): Belbuzzi-Grossi-Zárate- Spinella- Blanco- Moreno- Maldonado- Fernandez- Fonseca- Pedraza y González. Suplentes: Mossetto- De Rosa- Barbero- Torres y Caldez. D.T. David Narvaja-Juan Montero

Cambios en Pabellón: Giuliano x Galvez, Dolce x Dalmao y Hernandez x Heredia

Cambios en J.Ross: Barbero x González, Caldez x Maldonado y De Rosa x Pedraza

Goles. 2 s.t. Gálvez (Pabellón) y 27 s.t. Fonseca (Ross)

Expulsado: F. Arias (Pabellón)

Arbitro: Adrián Cardozo

Asistentes: David Peninger y Javier Gómez

Se disputó la 1ra. semifinal de 4ta. división y Pabellón le ganó  a J.Ross 2 a 1, convirtiendo Yago Gaveglio y Giuliano Ghirardotto (Pabellón ) y Ariel Calderón (J.Ross)