Fue cero

En el estadio del “Puente” y por el partido de ida de la 2da. fase del  Torneo Federal “C”, Jorge Ross y Belgrano de Santa Isabel no se sacaron ventajas  y empataron  0 a 0. Ross tuvo que enfrentar a un duro rival , pero  en los primeros minutos tuvo dos situaciones , la 1ra. a los 4 minutos por intermedio de Fonseca que cabecea exigido y la pelota pasa muy cerca del palo izquierdo del arquero, nuevamente el arquero Varoli tuvo que desviar al córner un “fierrazo” de Blanco a los 16 y a los 24 Baretta cabecea a las manos del arquero visitante, pero Belgrano  reaccionó y entre los minutos 25 y 34 generó cuatro situaciones donde Belbuzzi tuvo  que intervenir con jerarquía  ante un tiro libre de Zavaleta (de buen partido) y un remate a quemarropa de Migorance, Gónzalez tuvo que cerrar al córner un tiro de Diaz y  Córdoba  rechaza sobre la línea un tiro de Bomba después de una  habilitación de Díaz.  Fueron los minutos mas complicados para Ross que a los 40 se queda con 10 jugadores por expulsión de Baigorria, pero  cuando finalizaba la 1ra. etapa se salva Belgrano porque un doble cabezazo (1r. Baretta y después Fonseca) un defensor visitante saca la pelota sobre la línea. Ross en el 2do. tiempo intentó con un jugador menos ir a buscar el partido pero no encontraba la llave para abrir una defensa  de Belgrano que no tenía errores , y que trataba , sin apuro, de aprovechar algún error de Ross para abrir el marcador. En el minuto 32 Moreno arma una corajeada desde el fondo y se manda al ataque rematando cruzado pero el arquero Varoli estuvo muy atento. A los 34 Belgrano después de una linda jugada Paredes desperdicia el final de la misma rematando arriba del travesaño, Belbuzzi (muy seguro) se anticipa a los 38 a una peligrosa entrada de Díaz , Diaz que hizo un buen trabajo a lo largo de los 90 minutos. No pudo Ross frente a un difícil adversario, pero quedan 90 minutos para definir la llave y será el próximo domingo en Santa Isabel.

Jorge Ross: (0) Belbuzzi, Cordoba, Baigorria, Grossi, Blanco, Moreno, Gonzalez, Irazoqui, Fonseca, Fernandez y Baretta. Sup: Langone, Zarate, Lloret, Fanari y Maldonado. DT: D. Narvaja – J. Montero

Belgrano: (0) Varoli, Zavaleta, Ferro, Chianea, Fratini, Zeballos, Liste, Migorance, Benso, Diaz y Bomba. Sup: Gomez, F. Favaro, Villan, S. Favaro y Paredes. DT: Julio Vaccari

Cambios Ross: Lloret x Fernandez, Maldonado x Fonseca y Zarate x Blanco

Cambios Belgrano: Paredes x Liste, Villan x Bomba y S. Favaro x Zeballos

Expulsados: Baigorria (Ross 40`pt)

Arbitro: Oscar U. Palacios Pedernera

Asistentes: Jose Diaz y Claudio Chavez