Una cabeza para ganar

Jorge  Ross  por el Federal C sumó tres puntos valiosos al vencer en su estadio 1 a 0 a Estudiantes de General Levalle en una cancha rápida por la lluvia caída en las últimas horas.    A los ocho minutos de iniciado el cotejo Ross tuvo su primera chance con un remate de Baretta que tenía destino de red , pero el arquero Bardin  sacó al córner. El arquero visitante tapa un tiro débil de Fonseca un minuto  después y  doble tapada a Fernandez a los 11, mientras que Estudiantes avisó a los 10 con una jugada de Montagna que salva  el defensor Córdoba.  Ross era protagonista del partido y nuevamente  Bardin  a los 19  tiene que mandar el córner un tiro envenenado de Baretta.  A los 24  Montagna quiere colocar una pelota x arriba de Belbuzzi pero se va por arriba del travesaño y a los 27 Asis  remata en el área  pero Lloret la manda al córner . Por llegadas Ross tuvo las mas claras para abrir el marcador cerrándose el primer tiempo con un tiro de Fernandez que pega en un compañero  y se desvía salvándose el equipo visitante. Buen  primer tiempo del conjunto local y a los 8 de la segunda etapa Baretta( de buen partido) aprovecha un córner de Blanco desde la derecha  para con un  cabezazo meter el único gol de partido. Dos minutos más tarde nuevamente Baretta coloca un  frentazo que pasa muy cerquita del palo izquierdo de Bardin (que como lo mencionamos más arriba tuvo destacada labor). A los 20 se va  expulsado Lloret y Ross se queda con 10 jugadores, situación que intentó aprovechar Estudiantes , pero le faltó ideas  con una defensa de Ross muy sólida para trabajar un partido hasta  el final y  con un Belbuzzi que prácticamente no tuvo trabajo ,quedándose el “Puente” con  un triunfo justificado por que hizo mejor las cosas que Estudiantes.

Jorge Ross (1): Belbuzzi- Córdoba- Baigorria- González- Blanco-Moreno- Baretta- Irazoqui-Fonseca- Fernandez y Lloret. Suplentes: Garrido- Zárate- Barbero- Scaglia y Maldonado . DT. Narvaja- Montero

Estudiantes (0): Bardin- Velasquez- Vigñoles- Andino- Asis- Ferrero- Henry- López- Molina- Silva y Montagna. Suplentes: Nievas- Dutto- Mascotena- Correa y Villalba D.T. J.Velasquez

Cambios en Ross : Barbero x Irazoqui- Zarate x Fernandez y Maldonado x Fonseca

Cambios en Estudiantes: Dutto x Ferrero- Correwa x Velasquez y Villalba x Molina

Gol: 8 s.t. Baretta (Ross)

Expulsado: Lloret (Ross)

En Facebook/pages:FM ESTRELLA

En Twitter:@fm_estrella