Salvo en el…Bronce

El ciclista de nuestra ciudad Mariano Salvo, tuvo este fin de semana una destaca participación en la competencia de ciclismo disputa en Junín (Bs. As.).

Salvo consiguió terminar 3ro en la categoría Promocional en la carrera del pasado domingo en el velódromo juninense de 333,33 metros de extensión, la competencia de la que largaron 31 ciclistas, fue sobre un total de 66 vueltas y correspondió a la última fecha del Campeonato Argentino.

Mariano Salvo a lo largo de la carrera gano tres de los once embalajes, sacando una vuelta lo que le sirvió para reunir 35 puntos y subir al tercer escalón del podio consiguiendo así Medalla de Bronce, cerrando un año muy positivo para el pedalista de La Carlota, quedando ya confirmado que en el 2015 pasara a la categoría Elite.