Primera caída.

Esta tarde, en nuestra ciudad Jorge Ross Rugby cayó ante la Universidad Nacional de Río Cuarto. El local fue derrotado por 57 a 5, en el primer encuentro amistoso que disputan los fortineros, con vistas al Torneo  que organiza la Unión Cordobesa de Rugby.

Se jugó un solo partido, con la modalidad de 4 tiempos de 25 minutos donde los visitantes demostraron un gran despliegue, especialmente en los dos últimos períodos.

Los puntos riocuartenses fueron marcados por López (3 tries), Molina, Cooreman, Wittouck, Cabello, Garino, Pérez (1 try cada uno), Conde (1 conversión), Orías (1 conversión) y Silva (4 conversiones).

Julio Orellano y Marcelo Merlos, técnicos de los académicos, aprovecharon este partido para mover a los 48 jugadores que viajaron.