Liga de Canals, ganó Ross y perdió Central.

ross-saludo“El Puente” le ganó 2 a 0 a Libertad y “el chaco” perdió 1 a 0 con Belgrano de Arias, en los partidos de ida de las semifinales.
Jorge Ross con de Daniel Fonseca a los 36 minutos del segundo tiempo, y el segundo a los 45 minutos del segundo tiempo, que fue protagonizado por Ignacio Maldonado.
Ya obtuvo un lugar en la final que conseguirá el próximo domingo con solo empatar en la cancha de los “rojos”.
El partido fue de mucha marca, pero Ross fue el que mas ataco, libertad tratando de cortar el circuito creativo del “puente” y lo consiguió en los primeros 45 minutos, donde el arquero Prezutto atajo un cabezazo de Díaz en la jugada más clara del primer tiempo.
En el segundo tiempo los locales salieron desde el primer minuto a ganar el partido y la visita se fue replegando tratando de sostener el empate, buscando la contra para inquietar a Belbuzzi que tuvo muy poco trabajo.
A los 9 minutos el arbitro le anula un gol de Fonseca por posición adelantada que Ross protestó por considerar que estaba habilitado.
Siguió insistiendo Ross y 10 minutos mas tarde Doffo tiro un centro cruzado y nadie la puede empujar, hasta que a los 36 minutos, Díaz lo habilita por izquierda a Fonseca que entrando por derecha lo fusila a Pretuzzo y coloca el 1 a 0.
Libertad salio del fondo a buscar el empate, pero Grossi se lo pierde a los 42 y a los 47 con el “rojo” jugado al ataque, Fonseca le coloca un pase preciso a Maldonado que entrando por la derecha define el partido.
Ganó bien Ross, que tuvo una defensa sin errores y el muy buen trabajo del “bolon” Fonseca y “el tractor” Díaz.
El técnico de Ross colocó el siguiente equipo

Belbuzzi, R. Zarate, Hernández, Narvaja, Molina, Schiel, Fonseca, Espíndola, Díaz, Grossi y Doffo.
Suplentes
Nicloux, Landini, Maldonado, Quiroga y G. Zarate.

Cambios.

Maldonado por Doffo.
G. Zarate por Molina.

El árbitro del partido fue Ezequiel Rodríguez secundado por los asistentes Eduardo Lanaca y Fabián Cardozo.
En la 4ta división Ross ganó 3 a 0 con goles de Matías Cabrera, Federico Letona y Leonardo Albano.

Central – Belgrano.

Central cayó en Arias con Belgrano1 a 0 con gol de Romagnoni de penal para el “lomo negro” y “el chaco” que venia de 20 victorias consecutivas.
Central formo de la siguiente manera
Serassio, Maidana, Silvari, Genesoni, Yelamo,Mori, Ortega, Vélez, Rocha, S. Martínez y Aguirre.